? 美国会委员会敲定7000亿美元国防支出计划_西陆资讯网 免费做任务领现金红包
您当前所在的位置:首页 > 群英论见 > 正文 >

美国会委员会敲定7000亿美元国防支出计划

时间:2019-07-19 来源: 互联网
导读:中新网11月9日电据外媒报道,美国国会参众两院军事委员会议员8日说,他们已敲定2018财年的7000亿美元国防支出计划,并且支持总统特朗普提振军力的呼吁。据报道,美国国会众议院和参议院军事委员会已经就.....

  中新网11月9日电 据外媒报道,美国国会参众两院军事委员会议员8日说,他们已敲定2018财年的7000亿美元国防支出计划,并且支持总统特朗普提振军力的呼吁。

  据报道,美国国会众议院和参议院军事委员会已经就国防授权法案达成协议,增加2018财年美军人数,并增加购买战机和战舰的数量。

  这项法案将增加现役部队人数1.6万人以上,并且计划购买90架洛克希德马丁公司制造的F-35隐形战机。

  报道指出,这项支出计划较特朗普今年5月提出的6030亿美元多。特朗普希望以减少非国防支出的方式加大军事支出。

上一篇: 巴沙尔认为美俄合作打击恐怖主义难以实现

下一篇:美国海军陆战队或装备岸舰导弹 寻求控制区域制海权