? 巴沙尔认为美俄合作打击恐怖主义难以实现_西陆资讯网 免费做任务领现金红包
您当前所在的位置:首页 > 群英论见 > 正文 >

巴沙尔认为美俄合作打击恐怖主义难以实现

时间:2019-07-18 来源: 互联网
导读:新华社大马士革9月22日电(记者车宏亮杨臻)据叙利亚媒体22日报道,叙总统巴沙尔·阿萨德日前在大马士革接受媒体采访时说,他认为美国与俄罗斯合作打击叙境内恐怖主义势力难以实现。叙通社援引巴沙尔的话报道,.....

  新华社大马士革9月22日电(记者车宏亮 杨臻)据叙利亚媒体22日报道,叙总统巴沙尔·阿萨德日前在大马士革接受媒体采访时说,他认为美国与俄罗斯合作打击叙境内恐怖主义势力难以实现。

  叙通社援引巴沙尔的话报道,美俄合作打击恐怖组织虽具有可行性,但现实中不会实现,原因是美国在叙的真实意图不是打击极端组织“伊斯兰国”和前身为“支持阵线”的“征服阵线”,它是以此为幌子,另有所图。

  对于美俄近期达成的停火协议,巴沙尔说,如同今年2月的停火协议一样,美国并不是真正希望在叙境内实现停火。他不认为美国等西方国家在叙利亚问题上的政策短期内会有改变。

  关于近日国际人道主义救援车队在叙北部阿勒颇省遇袭,巴沙尔说,叙俄双方均没有实施袭击。

  根据美俄10日达成的停火协议,如果停火能够维持7天,双方将加强在叙利亚的军事合作,包括制定有关战略以共同打击叙境内恐怖组织势力。然而在美国主导的打击“伊斯兰国”国际联盟空袭叙军营地以及国际人道救援车队发生遇袭事件后,外界担忧叙安全局势再次失控。

上一篇: 中国将从俄接收4架苏-35战机 仿先进航发配歼-20

下一篇:美国会委员会敲定7000亿美元国防支出计划